Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Entenbrust
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=58118#p58118

Autor:  Nele [ 27.12.2006, 11:55 ]

Hallo Maja,

die Niedergarmethode sagt mir etwas. Habe ich grade noch mit einem Kollegen drüber diskutiert. Ich weiß, dass Schuhbeck und Lafer diese Methode wärmstens empfehlen. Gegen rosa habe ich im Prinzip nix, aber das Fleisch war wie gesagt, ziemlich fest. :-? Die nächste Brust mache ich dann mal nach Deiner Methode. Habe wieder Hoffnung. Und über die Anschaffung eines Fleisch-Thermometers habe ich auch schon nach gedacht.

Hallo Michi,

im Prinzip wäre die Ente schon was für mich. Nur wer soll die essen? Wir sind nur zu Zweit. :-) Aber das die lecker ist, glaube ich Dir gerne.

Und ich bin blöd. Hätte ich bloß vor der Zubereitung mal hier nachgefragt. :oops:

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/