Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
watt is.... https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=55037#p55037 |
Autor: | maja [ 14.11.2006, 14:48 ] |
Hallo Rüdi, Fleischbrät ist in der Regel Kalbsfleisch ganz fein "püriert" Leberkäse zum Selbstbacken ist "Schweinebrät" Ich kann Brät nicht essen, ich hatte einmal ein "Negativ-Erlebnis" - das mich tagelang hat krank sein lassen...seither geht das nimmer. Zum Füllen - bzw, zum Herstellen von Füllungen bestens geeignet - auch lecker...also lass Dir den Appetit bitte von mir nicht verderben. Ich denke - bei jedem gibt es was, dass er nicht essen kann - bei mir ists eben dies. lg Maja |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |