Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

watt is....
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=55037#p55037

Autor:  maja [ 14.11.2006, 14:48 ]

Hallo Rüdi,
Fleischbrät ist in der Regel Kalbsfleisch ganz fein "püriert"
Leberkäse zum Selbstbacken ist "Schweinebrät"
Ich kann Brät nicht essen, ich hatte einmal ein "Negativ-Erlebnis" - das mich tagelang hat krank sein lassen...seither geht das nimmer.
Zum Füllen - bzw, zum Herstellen von Füllungen bestens geeignet - auch lecker...also lass Dir den Appetit bitte von mir nicht verderben. Ich denke - bei jedem gibt es was, dass er nicht essen kann - bei mir ists eben dies.
lg Maja

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/