Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bitterstoffe neutralisieren?
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=53137#p53137

Autor:  zora [ 25.10.2006, 11:04 ]

Hallo ihr Lieben!
Stehe ja zur Zeit total auf Suppen aus püriertem Gemüse und dachte gestern auf dem Markt, ich versuche mal wieder was Neues, habe ein Bund Sauerampfer und Löwenzahn gekauft und mir daraus zu Hause daraus mit ein paar Kartoffeln eine Suppe gezaubert...

Womit ich nicht gerechnet hatte war, dass die Suppe durch den Löwenzahn dermaßen bitter werden würde... Da ich eh nicht so auf bitter stehe, ist es für meinen Geschmack schon nicht mehr genießbar... :-(

Fällt euch noch etwas ein, wie ich das Ganze irgendwie "neutralisieren" kann? Ansonsten muss ich es tatsächlich entsorgen, denn essen kann ich´s echt nicht...

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/