Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Elch-, Kängeruh-, Bison-, Zebrassteaks
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=49183#p49183

Autor:  kyara [ 24.08.2006, 21:34 ]

elkhee hat geschrieben:
Achim hat geschrieben:
Bis auf Zebra habe ich alles durch. Außerdem auch Alligator.
Hat alles prima geschmeckt.


Sind die Steaks schnell durch? Werden sie, wie Strauß, schnell zäh?

Schmeckt Alligator wie Fisch? Sie hatten es in Holland auch. Es sah so ähnlich aus wie Fisch, ganz hell!
Steaks sollte man nicht ganz durch braten da das Fleisch sonst trocken wird. Ich brate es , kommt drauf an wie dick die Steaks sind an ungef. 2 - 3 Min. auf jede Seite und gebe es mit Bratensaft in Alufolie zum nachgaren, dann ist es schön Saftig. Wie es mit den oben genannten Steaks ist kann ich nicht sagen, hab noch keins von ihnen probiert.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/