Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Hackfleischbällchen trocken https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=46808#p46808 |
Autor: | Ralf [ 14.07.2006, 01:00 ] |
Für meinen Besuch am Sonntag möchte ich kleine Hackfleischbällchen zubereiten. Die Erfahrung hat gezeigt, daß diese im Geschmack fast immer zu trocken sind. Ich mache die etwa Tischtennis-Ball groß. Ich benutze Thüringer Mett (vorgewürzt) und würze dieses noch etwas nach. Dann kommt Zwiebel, Ei und Paniermehl dran. Meine Fragen: 1. Wie groß sollten die Bällchen sein? 2. Wie bekomme ich es hin, daß die nicht trocken sind? Ralf |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |