Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
die fetten sachen... https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=40029#p40029 |
Autor: | moat [ 25.04.2006, 14:28 ] |
Aloha ja benutze ich. Aber nicht unbedingt in den Mengen bzw. eben Kaffeesahne oder Saure Sahne das klappt genauso Aber wenn Du Rezepte aus dem Saarland oder Rheinland-Pfalz kochen willst wirst Du um Unmengen von Creme fraiche nicht rumkommen *lacht* Die ersäufen einen damit *G* Für Sossen abbinden kann man auch ne Mehlschwitze machen oder mit kalter Butter arbeiten. Bei Cremesuppen wird das schon schwieriger.... Die gibt es bei mir so gut wie nicht mehr Aber ich hab eh keine Sommerfigur *lacht* |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |