Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

die fetten sachen...
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=40029#p40029

Autor:  moat [ 25.04.2006, 14:28 ]

Aloha

ja benutze ich.
Aber nicht unbedingt in den Mengen
bzw. eben Kaffeesahne oder Saure Sahne
das klappt genauso

Aber wenn Du Rezepte aus dem Saarland oder Rheinland-Pfalz kochen willst wirst Du um Unmengen von Creme fraiche nicht rumkommen *lacht*
Die ersäufen einen damit *G*

Für Sossen abbinden kann man auch ne Mehlschwitze machen oder mit kalter Butter arbeiten.

Bei Cremesuppen wird das schon schwieriger....
Die gibt es bei mir so gut wie nicht mehr
Aber ich hab eh keine Sommerfigur *lacht*

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/