Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
die fetten sachen... https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=39342#p39342 |
Autor: | zora [ 14.04.2006, 19:20 ] |
Hallo! Ich nehme meist Kondensmilch als Ersatz für Sahne, zumindest in Soßen, das klappt ganz gut und die Soße gerinnt auch nicht. Meist muss ich dann zusätzlich etwas andicken, weil die Soßen nicht so einkochen wie mit der Sahne. Bei Verwendung von geschlagener Sahne greife ich neuerdings auch auf den genannten "Ersatz" zum Schlagen zurück, ist ganz praktisch. Ansonsten kannst du, je nachdem, ob es vom Rezept her passt mit Quark, fettarmer Milch, saurer Sahne (10% Fett) oder Schmand (20% Fett) versuchen, am Besten Probierst du aus, was dir am Besten gefällt, sonst bleibt man meist nicht lange dabei... ![]() Kannst ja mal berichten, wie dein "Projekt Sommerkörper" so läuft, auf alle Fälle viel Erfolg! |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |