| Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/  | 
|
| Mett? https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=36655#p36655  | 
|
| Autor: | Achim [ 11.03.2006, 19:36 ] | 
2911 hat geschrieben: Der Ausdruck ist mir eigentlich gar nicht geläufig, und ich hab gerade bei einem deutschen Rezept gelesen Mettbällchen aus 500 g Schweinemett...  
Ist das was Ähnliches wie Faschiertes also Hack ?? Genau das ist es, Erika. Kommt immer ein bißchen drauf an ob Du dich im Norden oder Süden bewegst. Bei uns heißt Mett auch Feuerwehrmarmelade.  | 
	|
| Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
| Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/  | 
|