Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Wie behalten Buschbohnen beim Kochen ihre Farbe
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=27068#p27068

Autor:  Edith [ 08.11.2005, 09:08 ]

Hallo Mungo!

Ich habs selbst noch nicht ausprobiert, aber ich hab gelesen, daß man grüne Bohnen in ziemlich stark gesalzenem Wasser kochen soll. Und das Wasser muß unbedingt ganz stark kochen, damit es nicht gleich abkühlt, wenn die Bohnen hineingegeben werden. Das mit dem stark kochen stimmt :wink: , das hab ich getestet.
Und das mit dem stark salzen werd ich am Wochenende testen... da gibts nämlich bei mir auch Bohnen 8)

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/