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wildbraten https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=157636#p157636 |
Autor: | Heimi [ 13.12.2011, 06:34 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Altsächsischer Wildschweinbraten Kategorien: Wild, Wildschwein Menge: 4 Portionen 1 kg Wildschweinfleisch aus der -- Keule 500 ml Buttermilch Salz und Pfeffer 2 Essl. Schweineschmalz 1 Bund Wurzelwerk 50 Gramm Speck(Speckschwarte) Tomatenketchup 1 Teel. Pimentkörner 1 Teel. Pfefferkörner 1 Teel. Wacholderbeeren 1 Lorbeerblätter 40 Gramm Mehl 200 ml Rotwein Zucker Zitronensaft ============================ QUELLE ============================ Das küchenfertige Fleisch in der Buttermilch zwei Tage an einem kühlen Ort marinieren lassen. Dann abtrocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben und rundum kräftig anbraten. Das geputzte und grob zerschnittene Wurzelwerk und die Speckschwarte mit anrösten. Tomatenmark in Wasser verrühren, dieses angießen und die Gewürzkörner, Lorbeer und Wacholderbeeren zugeben. Das Fleisch im Ofen braten, dabei mehrmals wenden. Ist das Fleisch gar, herausnehmen, Mehl mit dem Rotwein verquirlen und dem Bratenfond zugeben. Alles gut durchkochen, durch ein Sieb gießen und mit den Gewürzen abschmecken. Das warm gehaltene Fleisch damit übergießen und mit Rotkohl und Semmelklößen servieren. Zubereitungszeit: 2 Std. ===== |
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