Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Selbstgemachte Pasta/Ravioli haltbar machen?
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=134433#p134433

Autor:  Michi [ 12.10.2009, 13:16 ]

Hallo Silvershade,

Frische nudeln lassen sich auch frosten.. haltbar max 1/2 jahr, gefüllte solltest du je nach füllung entweder gleich verarbeiten oder frosten.

Einfrieren ohne kochen ist auch gut, da dann das "feeling" von frischer Pasta erhalten bleibt. Am besten nimmst du ein Backblech, legst einen aufgeschnittenen Plastiksack drauf und breitest die Nudeln darauf aus. Wenn sie gefroren sind, kannst du sie in Plastikbecher oder Plastiksackerln füllen. So hast nicht einen ganzen Klumpen, sondern einzelne Nudeln.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/