Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Quiche vom Blech?
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=123082#p123082

Autor:  Michi [ 15.01.2009, 16:38 ]

Hallo Elke,

soweit ich weiss ist bei Quiche der Teig ein Mürbteig. Um ihn in der Mitte abzugrenzen würde ich einen 5 cm breiten Pappstreifen mit Alufolie umwickeln und auf der Mitte Plazieren.

http://www.1001-rezept.de/Rezepte_56933/QUICHE-LORRAINE---LOTHRINGER-SPECKKUCHEN-ARTE.html?position=3521

kannst du ca. die doppelte Menge rechnen, dann langt es für ein Blech.

http://www.lycos.de/life/rezepte/index.html,,ID_00000000000000001264__Partner_2__rez_Flaumige+Tomaten-Quiche/Flaumige-Tomaten-Quiche.html
http://www.1001-rezept.de/Rezepte_56174/Quiche-mit-Kaese-und-Pilzen.html?position=3523
http://www.1001-rezept.de/Rezepte_48891/QUICHE-MIT-SARDINEN-UND-FENCHEL.html?position=3525
Ich schaue nachher nochmal nach, was ich noch finde.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/