Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Quiche vom Blech? https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=123082#p123082 |
Autor: | Michi [ 15.01.2009, 16:38 ] |
Hallo Elke, soweit ich weiss ist bei Quiche der Teig ein Mürbteig. Um ihn in der Mitte abzugrenzen würde ich einen 5 cm breiten Pappstreifen mit Alufolie umwickeln und auf der Mitte Plazieren. http://www.1001-rezept.de/Rezepte_56933/QUICHE-LORRAINE---LOTHRINGER-SPECKKUCHEN-ARTE.html?position=3521 kannst du ca. die doppelte Menge rechnen, dann langt es für ein Blech. http://www.lycos.de/life/rezepte/index.html,,ID_00000000000000001264__Partner_2__rez_Flaumige+Tomaten-Quiche/Flaumige-Tomaten-Quiche.html http://www.1001-rezept.de/Rezepte_56174/Quiche-mit-Kaese-und-Pilzen.html?position=3523 http://www.1001-rezept.de/Rezepte_48891/QUICHE-MIT-SARDINEN-UND-FENCHEL.html?position=3525 Ich schaue nachher nochmal nach, was ich noch finde. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |