Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Hilfe,hilfe
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=108952#p108952

Autor:  Michi [ 27.06.2008, 15:18 ]

Hallo Regina,

schau mal was ich in unserem kleinen Küchenlexikon gefunden habe:

Michi hat geschrieben:
:idea: Pro fehlendes Ei in einem Rezept nimmt man statt dessen 3-4 EL Milch oder Wasser, um die Feuchtigkeitsmenge zu ergänzen. Allerdings ist es etwas riskant, zu viele Eier bei besonders darauf ausgerichteten Rezepten wegzulassen. Die Treibkraft der Eier kann man durch 1 EL hochprozentigen Alkohols (z.B. Rum, Cognac, etc.)ersetzen. Pro fehlenden Ei kann man auch 1 TL Stärkemehl nehmen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/