Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Nuss-Biskuitrezept für die Lammform
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=7448#p7448

Autor:  tanalt [ 29.03.2005, 13:51 ]

Ach so.

Aber dann muß die Teigmenge doch sicher sehr genau passen, denn mit zu wenig Teig wäre das Lamm ja nicht komplett, und zu viel Teig wäre in einer geschlossenen Form auch problematisch, oder?
Wie herum ist sie denn zusammengesetzt; liegt das Lamm beim Backen auf der Seite?

Meine Form ist aus zwei Hälften zusammengesetzt; im Ofen steht sie auf dem Kopf und ist an der "Fußseite" offen, dort kann man den Teig einfüllen und er kann auch aufgehen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/