Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Krokant-Ostereier
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=6353#p6353

Autor:  Backmaus [ 13.03.2005, 16:19 ]

Zutaten:
300 g weiße Kuvertüre, 200 g Sahne, 3 EL Himbeergeist,
100 g Haselnußkrokant, Puderzucker oder Kakao zum Wälzen

Zubereitung:
Sahne aufkochen, Kuvertüre darin zerlassen. Himbeergeist einrühren. Leicht überkühlen lassen. Krokant einrühren, dann ca. 1 Stunde kalt stellen. Kleine eiförmige Kugeln formen und in Kakao oder Puderzucker wälzen.

Guten Appetit!

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/