Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
welche pfanne hat euch überzeugt??? https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=83520#p83520 |
Autor: | Klaus [ 04.11.2007, 08:40 ] |
Wir haben die normalen beschichteten Pfannen.. Das sind die besten fuer Ruehrei usw.. also fuer DInge die schnell anhaengen.. Aber fuer Fleisch schwoere ich auch meine schmiede-eiserne Pfanne. Die kann man ohne weiteres auf Cerankochfelder stellen. Die ist eigentlich fuer alle Herdarten geeignet. Am Anfang ist sie etwas schwierig.. Man muss sie einbrennen und kann sie nicht so saubermachen wie normale Pfannen..sprich: da ist nix mit Spuelmaschine oder so. Am einfachsten geht es mit grobem Salz und Kuechenpapier.. In der Pfanne bildet sich mit der Zeit eine dunkle Schicht am Boden. Die muss man erhalten. Die sorgt dafuer dass nichts anhaengt.. Aber so leckerers, knuspriges Fleisch wie in der Pfanne habe ich noch nie gegessen. Der Geschmack ist auch einfach ein anderer.. Und die kann man aufheizen bis zum gehtnichtmehr. Da verzieht sich nichts.. Sofern der Durchmesser des Pfannenbodens dem Durchmesser der Herdplatte entspricht. Das ist die Voraussetzung:-) http://www.hammerschmiede-badoberdorf.de/ |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |