Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
welche pfanne hat euch überzeugt??? https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=83510#p83510 |
Autor: | Ralf [ 03.11.2007, 22:35 ] |
Hi Rüdi. Wir braten in Pfannen aus Gusseisen. Die brauchen etwas länger, bis sich die Hitze verteilt hat, aber dann ist diese sehr konstant. Und was man für das Aufheizen an Strom mehr braucht, spart man anschließend, weil die Wärme noch lange gespeichert wird. Das der Boden nicht Rund wird, versteht sich von selbst. Ein Vorteil ist, dass die Gusspfannen SEHR heiß werden dürfen. Nachteil: Gewicht, aufwendige Behandlung nach dem Benutzen, und nicht für Ceranfelder geeignet. (Wir haben noch "altmodische" Platten.) Für Kurzgebratenes haben wir Pfannen aus Edelstahl. Die sind sehr Formstabil und auch für Ceranfelder geeignet. Die Reinigung ist einfach, wird aber aufwendig, wenn mal etwas anbrennt. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |