Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Mörser
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=75033#p75033

Autor:  Hilde [ 29.08.2007, 10:48 ]

Chililinde hat geschrieben:
Habe auch einen innen angerauhten Marmormörser, in dem ich alle möglichen Gewürze zermahle, auch mal frische Kräuter mit dabei.
In meinem kleineren Holzmörser werden nur trockene Zutaten zermahlen.

Der Marmormörser ist mir auch lieber, da er schwer ist, somit gut feststeht und man nicht so doll halten muss, wie bei den leichteren Holzmörsern.

LG
Gerlinde


so mach ich es auch
hab einen aus Holz ( mein erster war mir etwas zu klein ) und einen aus Granit

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/