Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Mörser https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=75033#p75033 |
Autor: | Hilde [ 29.08.2007, 10:48 ] |
Chililinde hat geschrieben: Habe auch einen innen angerauhten Marmormörser, in dem ich alle möglichen Gewürze zermahle, auch mal frische Kräuter mit dabei.
In meinem kleineren Holzmörser werden nur trockene Zutaten zermahlen. Der Marmormörser ist mir auch lieber, da er schwer ist, somit gut feststeht und man nicht so doll halten muss, wie bei den leichteren Holzmörsern. LG Gerlinde so mach ich es auch hab einen aus Holz ( mein erster war mir etwas zu klein ) und einen aus Granit |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |