Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Angebranntes in Toepfen und Tiegeln
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=148059#p148059

Autor:  Heimi [ 07.01.2011, 17:45 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Angebranntes in Toepfen und Tiegeln
Kategorien: Tipp, Haushalt
Menge: 1 Tipp

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 07.01.2011 von
-- Christa Gabler

Sollte Milch, Pudding oder alles andere in Toepfen angesetzt oder
gar angebrannt sein und man hat den Topf zunaechst geleert, laesst
sich das Angesetzte ganz einfach loesen. Man erwaermt und kocht
Wasser (mindestens 1 Kaffeepott voll) und lege dazu 1
Geschirrspueltaps oder ca 1 Loeffel voll Geschirrspuelpulver oder
Waschpulver. Nach dem Kochen noch eine Weile stehen lassen. Dann
kann man gut mit einem Holzloeffel o. ae. alles abloesen. Sollte die
ganze Sache zu hartnaeckig sein, nochmals oder mit mehr Wasser
laenger kochen lassen.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/