Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Apfelsinenschalen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=1232#p1232

Autor:  Hilde [ 07.10.2004, 09:57 ]

Getrocknete Apfelsinenschalen sind eine außerordentlich aromatische Zutat zum Kochen und Backen. Raspeln Sie die Schale von ungespritzten Apfelsinen, nachdem Sie den weißen Belag auf der Innenseite entfernt haben, und trocknen Sie die Schalen im Backofen. So lassen sie sich für lange Zeit in einem verschließbaren Glasgefäß aufbewahren. Bevor sie dann bei der Zubereitung von Gebäck, Kuchen, Fleisch und Wild Verwendung finden, müssen sie jedoch einige Zeit in Wasser eingeweicht werden.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/