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Rahmlendchen mit Champignons & Schalotten *mit Bild
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Autor:  Michi [ 04.03.2012, 17:24 ]

Rahmlendchen mit Champignons & Schalotten

2 Beutel MAGGI Saftig aus dem Ofen Rahmlendchen mit Champignons & Schalotten
400 g Champignons
2 Schalotten
1000 g Schweinefilet
500 ml Wasser
100 ml Schlagsahne
1 EL Senf

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Von MAGGI Saftig aus dem Ofen Rahmlendchen mit Champigons & Schalotten den Bratbeutel entnehmen. Den roten Klebestreifen des Bratbeutels komplett entfernen.
(den anderen Beutel zur Seite legen)
Champignons putzen und in Viertel schneiden (aus der Dose abtropfen lassen). Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen. Den Bratbeutel in eine große kalte Auflaufform legen. Schalotten, Champignons und das Schweinefilet hinein geben. Beutelinhalt mit Wasser und Sahne in einem Messbecher gut verrühren. In den Beutel über das Schweinefilet und die Schalotten gießen. Bratbeutel mit dem beigelegten Verschluss verschließen, dabei ca. 4 cm vom Bratbeutel überstehen lassen. Den Bratbeutel mit dem Verschluss seitlich legen. Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Einschubleiste ca. 50 Min. garen. Keine Grillfunktion verwenden.
Nach Ende der Garzeit den Verschluss abschneiden. Den Bratbeutel am geschlossenen Ende mit einem Küchentuch anfassen und langsam wegziehen. Vorsicht heiß!
Der Bratbeutel ist nicht für die Mikrowelle geeignet. Der Bratbeutel darf die Wände des Backofens nicht berühren.

Bild

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