Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Tortenböden durchschneiden
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=6515#p6515

Autor:  tanalt [ 15.03.2005, 15:05 ]

Ja, das ist ein spezielles Messer.
Es ist länger als der Durchmesser des Tortenbodens, so daß man ohne abzusetzen durchschneiden kann, und ganz fein gezähnt. (Ein Brotmesser ist bestimmt zu grob und zerreißt den Biskuit, nehme ich an.)

Die Klinge ist breit und flach und vorne abgerundet, ist auch geeignet, um z.B. eine Glasur glattzustreichen.

Das Messer ist schon alt, ich habe es von meinen Eltern; wo man so etwas herbekommt weiß ich nicht.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/