Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Backwaren tieffrieren ? https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=291#p291 |
Autor: | Michi [ 31.05.2004, 16:04 ] |
Backwaren und Süßspeisen, die sich nicht tieffrieren lassen : Baisers, Makronen - sie werden zäh und pappig roher Biskuitteig - wohl aber Biskuitteiggebäck Buttercremefüllungen mit Puddingbeigabe - werden wässrig Krokant - wird weich Obstkuchen mit Guß - wird trübe Pudding - wird wässrig Quarktorte - nur bedingt, wird leicht wässrig; Quarksahnetorte kann tiefgefroren werden. Schokolade - wird stumpf Zuckerglasur und Puderzucker - wird stumpf und feucht. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |