Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

So weicht nichts durch
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=143715#p143715

Autor:  Heimi [ 02.09.2010, 13:49 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: So weicht nichts durch
Kategorien: Tipp, Backen
Menge: 1 Tipp

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 02.09.2010 von
-- Christa Gabler

Bei sehr saftigen Früchten kann der Buiskuitbaden leicht
durchweichen. Das verhindert eine Eiweißschicht: Eiweiß verquirlen,
den Boden vot dem Belegen damit bestreichen. Ebenfalls hilfreich:
eine Schicht aus dünnflüssiger, weißer Kuvertüre. Weiterer Trick:
Mit zerbröselten Löffelbiskuit oder Zwieback belegen. Dafür diese in
einen Gefrierbeutel geben, fein zerkleinern,dann auf den Biskuit
verteilen.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/