Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Brotbacksteine von "The Pampered Chef" https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=101214#p101214 |
Autor: | Rieke [ 31.03.2008, 10:51 ] |
Hallo miteinander, hier ein paar Infos zu den Brotbacksteinen von der Firma "The Pampered Chef" Warum soll man mit Stoneware backen? Das Geheimnis perfekter Ergebnisse von Bäckereien und Pizzerias sind die Steinöfen, die die Feuchtigkeit absorbieren und eine gleichmäßige Hitze produzieren. Mit unserer exklusiven Stoneware können Sie zuhause die gleichen perfekten Backergebnisse erzielen! Aus natürlichem Ton von sehr hoher Qualität geschaffen, verteilt unsere bleifreie Stoneware die Hitze gleichmäßig und zieht die Feuchtigkeit aus der Oberfläche der Backform. Das Ergebnis sind knusprigere Pizzaböden, saftigere Braten und leichtere Backwaren. Stoneware hält länger warm, so dass Ihre „frisch aus dem Ofen“-Gerichte auch noch länger warm bleiben. Was nicht länger haften bleibt, sind Fette, Gerüche oder Geschmack, da unsere Stoneware nicht porös ist. Sie müssen auch nichts vorher einweichen oder wässern. Geben Sie einfach Ihre Lebensmittel auf die Stoneware und stellen Sie es in den Backofen. Stoneware bekommt - je häufiger sie verwendet wird - eine braunere Farbe. Diesen Vorgang nennt man „Reifung“ und er schafft eine natürliche Antihaft-Oberfläche. Je dunkler sie wird, umso besser ist die Antihaft-Oberfläche und umso einfacher ist sie zu reinigen. Stoneware ist außerdem geeignet für die Mikrowelle, die Gefriertruhe und Backöfen. Mehr Infos bekommt ihr auf der Homepage von "The Pampered Chef". http://www.thepamperedchef.com/images/p ... _de_de.pdf |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |