Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Brotbacksteine von "The Pampered Chef"
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=101214#p101214

Autor:  Rieke [ 31.03.2008, 10:51 ]

Hallo miteinander,

hier ein paar Infos zu den Brotbacksteinen von der Firma
"The Pampered Chef"


Warum soll man mit Stoneware backen?

Das Geheimnis perfekter Ergebnisse von Bäckereien und
Pizzerias sind die Steinöfen, die die Feuchtigkeit
absorbieren und eine gleichmäßige Hitze produzieren.

Mit unserer exklusiven Stoneware können Sie zuhause die
gleichen perfekten Backergebnisse erzielen!
Aus natürlichem Ton von sehr hoher Qualität geschaffen,
verteilt unsere bleifreie Stoneware die Hitze gleichmäßig
und zieht die Feuchtigkeit aus der Oberfläche der
Backform. Das Ergebnis sind knusprigere Pizzaböden, saftigere Braten
und leichtere Backwaren.

Stoneware hält länger warm, so dass Ihre „frisch aus dem
Ofen“-Gerichte auch noch länger warm bleiben.

Was nicht länger haften bleibt,
sind Fette, Gerüche oder Geschmack, da unsere
Stoneware nicht porös ist.

Sie müssen auch nichts vorher
einweichen oder wässern.
Geben Sie einfach Ihre Lebensmittel auf die Stoneware und
stellen Sie es in den Backofen.

Stoneware bekommt - je häufiger sie verwendet wird - eine
braunere Farbe. Diesen Vorgang nennt man „Reifung“ und
er schafft eine natürliche Antihaft-Oberfläche.
Je dunkler sie wird, umso besser ist die Antihaft-Oberfläche und umso
einfacher ist sie zu reinigen.
Stoneware ist außerdem
geeignet für die Mikrowelle, die Gefriertruhe und Backöfen.

Mehr Infos bekommt ihr auf der Homepage von "The Pampered Chef".


http://www.thepamperedchef.com/images/p ... _de_de.pdf

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/