Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Biskuit bei Nußtorte fällt komplett ein???
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=799#p799

Autor:  KiWi [ 18.09.2004, 02:48 ]

Hallo

die Prise Salz kann man beim Eiweiß aufschlagen auch weglassen, wenn das Eiweiß gut gekühlt ist bzw. wenn man es in einer Metallschale für kurze Zeit ins Eisfach stellt (aufpassen das es nicht einfriert) soll bloß "eisgekühlt sein" . Und dann zügig aufschlagen . Geht find eich persönlich schneller als alles andere, allerdings muss da dann beachtet werden wenn die Zutaten alle die gleiche Temperatur haben soll könnte es probleme geben ;)

gruß

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/