Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Zu naßer Käsekuchen? https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=78145#p78145 |
Autor: | Kempi [ 30.09.2007, 12:29 ] |
Rambo hat geschrieben: Liebe Beate
Habe ihn ohne Boden gebacken Habe dafür 1500 Kg Quark 1 P Puddingpulver ( Vanille) 1 P Vanillezucker und Zucke je nach geschmack genommen 1 1/2 Std backen lassen und übernacht auskühlen lassen Ich sehe gerade, daß Du gar keine Eier verwendest, vielleicht liegt es auch daran. Schau mal ich hab hier auch ein Rezept ohne Boden. http://forum.michis-backseite.de/viewtopic.php?t=1017 |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |