Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Zu naßer Käsekuchen?
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=78145#p78145

Autor:  Kempi [ 30.09.2007, 12:29 ]

Rambo hat geschrieben:
Liebe Beate


Habe ihn ohne Boden gebacken

Habe dafür

1500 Kg Quark
1 P Puddingpulver ( Vanille)
1 P Vanillezucker

und Zucke je nach geschmack genommen

1 1/2 Std backen lassen und übernacht auskühlen lassen



Ich sehe gerade, daß Du gar keine Eier verwendest, vielleicht liegt
es auch daran.
Schau mal ich hab hier auch ein Rezept ohne Boden.
http://forum.michis-backseite.de/viewtopic.php?t=1017

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/