Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Aprikosengelee
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=77590#p77590

Autor:  2911 [ 24.09.2007, 11:59 ]

riesenoimel hat geschrieben:
Der Siedepunkt von Alkohol ist etwas unter 80°C, also unter demjenigen von Wasser. Deshalb sollte der Alkohol mehrheitlich auf dem warmen Kuchen verdampfen. Andererseits ist ein Stück Kuchen mit ein paar Tropfen Alkohol auch für Kinder nicht schädlich. Er wird ja nicht in Massen dazu gegeben und konsumiert.



Ich meine auch dass der Resttropfen (falls wirklich einer übrigbleibt) von den 2 Esslöffel auf den gesamten Kuchen gerechnet das Kind nicht zum Alkoholiker macht

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/