| Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/  | 
|
| Baiser selber machen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=72639#p72639  | 
|
| Autor: | maja [ 14.08.2007, 09:19 ] | 
Hallo ihr Lieben, hätt da mal eine Frage an die Back-Profis unter Euch. Ich möchte nächste Woche ein Dessert machen, da brauch ich Baiser. Ich hab schon mal welches gekauft- leider gibt es das nicht hier am Ort. Das wird zerbröselt mit Amaretti und gibt die Schicht zwischen Obst und Sahne. Das Dessert schmeckt köstlich..und nun hab ich überlegt - ob ich das Baiser etv. selber machen soll... Muss ich da nur Eischnee und Zucker verrühren - und aufs Blech spritzen..in welchem Verhältnis- Ei-Zucker und wie lange hält sich das. Vielleicht hat ja jemand von Euch schon mal sowas selber gemacht..und kann mir helfen. lg Maja  | 
	|
| Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
| Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/  | 
|