Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kekskuchen läuft davon
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=65746#p65746

Autor:  Ralf [ 07.04.2007, 11:51 ]

Hallo,

Du hast leider nicht geschrieben, wie Du den Teig zubereitet hast.
So ist es nicht möglich, zu sehen, wie Du es anders machen könntest.

Mir fällt in dem Zusammenhang nur ein, dass Du unbedingt Palmfett nehmen musst (z.B. Biskin), KEINESFALLS Butter, die enthält zu viel Wasser.

Ein Rezept für Keks-Kuchen findest Du hier unter:

http://forum.michis-backseite.de/viewto ... kekskuchen

Ansonsten haben wir doch alle mal angefangen mit Backen... :wink:

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/