Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Apfelkuchen zu hart und zu trocken! https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=63367#p63367 |
Autor: | dave [ 03.03.2007, 17:58 ] |
Hallo! Ich habe immer wieder das gleiche Problem beim Backen: Der Kuchen wird hart/steif und trocken. Dieses Mal ist er wirklich kaum genießbar. Beim Backen habe ich mich genau an das Rezept gehalten. Hier das Rezept: 400 g Mehl 200 g Margarine 200 g Zucker 4 Eier 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Backpulver Der Kuchen wird dann bei 175 Grad 40 Minuten auf Umluft gebacken. Würde mich sehr freuen, einige Tipps zu bekommen, damit der Kuchen endlich schön locker wird. MfG Dave |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |