Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Biskuit bei Nußtorte fällt komplett ein??? https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=592#p592 |
Autor: | Michi [ 10.07.2004, 17:54 ] |
Ich habe grad noch was im Net gefunden : Zuerst Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen, Zucker darunter schlagen. 2. Eigelbe mit etwas Wasser (ca. 1 Essl. aul 2 Eigelbe) verquirlen, unter den Eischnee ziehen. 3. Dann locker das gesiebte Mehl und weitere Zutaten unterheben. 4. Auch wenn es nicht im Rezept steht: Ich füge gern noch etwas Backpulver zu (auf 6 Eier 1 Teel.) 5. Wirklich s e h r locker wird der Teig mit Eiern der Größe L !!! 6. Um einen Berg in der Mitte zu vermeiden, streiche ich den Teig an der Rändern etwas höher als in der Mitte 7. Vorsicht bei Kakao: Nur stark entölten nehmen und sich genau an die Menge im Rezept halten (Teig wird sonst zu fest)! |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |