Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Harter Hefestuten
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=5859#p5859

Autor:  Hilde [ 03.03.2005, 10:36 ]

Hallo Stella, beim zubereiten des Teiges solltest du darauf achten das die Zutaten alle Zimmerwarm nicht, also rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen.


So mach ich es:
Hefe in etwas Milch, Zucker und mit Mehl verrühren und aufgehen lassen.
Dann nach und nach die restliches Zutaten hinzufügen ( soviel Mehl hinzufügen das der Teig noch elastisch ist, manchmal braucht man weniger Mehl )und gut durchkneten. Den Teig gehen lassen bis er die doppelte Menge hat.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/