Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Harter Hefestuten https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=5859#p5859 |
Autor: | Hilde [ 03.03.2005, 10:36 ] |
Hallo Stella, beim zubereiten des Teiges solltest du darauf achten das die Zutaten alle Zimmerwarm nicht, also rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen. So mach ich es: Hefe in etwas Milch, Zucker und mit Mehl verrühren und aufgehen lassen. Dann nach und nach die restliches Zutaten hinzufügen ( soviel Mehl hinzufügen das der Teig noch elastisch ist, manchmal braucht man weniger Mehl )und gut durchkneten. Den Teig gehen lassen bis er die doppelte Menge hat. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |