Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Rezept nicht verstanden ... (BRauche drigend eine Antwort... https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=57883#p57883 |
Autor: | Heartangel [ 23.12.2006, 11:32 ] |
Ich habe ein Rezept für eine Schwarzwälder Kirschtorte und muss dafür ja nun einen Biskiutboden machen, nur leider hab ich das Rezept zu dem Biskuitboden noch nicht ganz verstanden... Kuvertüre mit Butter im warmen Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen. Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Kuvertüre unterrühren. Mehl mit Stärke und Backpulver über den Eischnee sieben und locker unterziehen. Biskuit in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 40-45 Min. backen. Biskuit auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Meine Frage: Muss ich das schaumiggeschlagene Eigelb mit dem Zucker unter den Eischnee heben? Wäre lieb wenn ich eine schnelle Antwort bekommen könnte, denn ich wollte den Boden heute machen... |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |