Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Immer der gleiche fehler? https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=57542#p57542 |
Autor: | riesenoimel [ 17.12.2006, 13:09 ] |
Auch ich meine, dass 225°C viel zu hoch für dieses Gebäck ist. Hast du vielleicht ein Backthermometer? Vielfach stimmen die Thempangaben von Einstellung und effektiver Temp nicht. Test doch mal, ob die Themperaturen (Einstellung und effektive Themperatur im Ofen) übereinstimmen. Wenn du kein Bakcthermometer hast, nimm einfach eine feuerfeste Schale mit Wasser und beginne bei 60° - 70°C. Dann alle fünf bis 10 Minuten um 10°C erhöhen. Wie alt ist dein Ofen? |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |