Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Biskuit bei Nußtorte fällt komplett ein???
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=550#p550

Autor:  Erik [ 07.07.2004, 18:34 ]

Hallo...

Ich wollte eine Nußtorte zum Geburtstag meiner Mutter backen......

6 Eier
24 dkg Zucker
18 dkg Mehl
12 dkg geriebene Nüsse
6 EL Wasser
1 Pkg. Backpulver

Zucker, Eier und ne Prise Salz aufschlagen.
Nüsse und Mehl mit Backpulver vorsichtig unterheben. >>>>> in ne runde Tortenform und bei 180°C Ober und Unterhitze gebacken.

NACH GUT 20 MINUTEN BACKZEIT FÄLLT DAS BLÖDE BISKUIT PLÖTZLICH TOTAL EIN...IN DER MITTE FAST BIS ZUM BODEN (innerhalb einer Minute!!!) AUSSEN STEHT EIN FESTER RAND????

Wird die Hitze nicht anständig nach innen geleitet??

Habe das ganze dann nochmal mit 3 Eier probiert....das Selbe nur nicht so krass....ggg..

Kann mir jemnd sagen, warum dies so ist und wie man das umgehen kann!!!!?????

lg ERIK

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/