Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Backtricks https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=49535#p49535 |
Autor: | Michi [ 05.09.2006, 07:57 ] |
ok, alles klar. Blätterteigplätzchen dieser Teig wird ohne Zugabe von Backpulver wunderbar locker (ist ein Blitzblätterteig) feine Mürbeplätzchen dieser Teig wird nur alleine durch Zugabe der Eigelbe schön locker Schokohaferflockenplätzchen dieser Teig ist in Struktur schon ziemlich locker, nach dem Backen halten sich die Plätzchen auch noch lange frisch (in einer Blechdose aufgehoben) Schokobrot hierbei handelt es sich um einen Rührteig, der durch die 6 Eier sehr locker ist. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |