Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Backtricks
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=49535#p49535

Autor:  Michi [ 05.09.2006, 07:57 ]

ok, alles klar.

Blätterteigplätzchen
dieser Teig wird ohne Zugabe von Backpulver wunderbar locker (ist ein Blitzblätterteig)

feine Mürbeplätzchen
dieser Teig wird nur alleine durch Zugabe der Eigelbe schön locker

Schokohaferflockenplätzchen
dieser Teig ist in Struktur schon ziemlich locker, nach dem Backen halten sich die Plätzchen auch noch lange frisch (in einer Blechdose aufgehoben)


Schokobrot
hierbei handelt es sich um einen Rührteig, der durch die 6 Eier sehr locker ist.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/