Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Frage an die Torten Schokoglasur-Profis
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=39836#p39836

Autor:  Wonni [ 23.04.2006, 08:43 ]

Ich sitz grad beim Frühstück mit einer Sachertorte (keine Originale, andere bekannte Wiener Konditorei) und ich ess die und denk, boahh, das schmeckt doch nach Marzipan. Ich such sie ab und find nix, und jetzt kommt mir vor die Glasur schmeckt nach Marzipan, aber wenn ich die Glasur abschäle dann seh ich kein Marzipan? Die Torte ist aprikotiert worden, im Ösiland müsste das marillikotiert heißen 8) :wink: und dann die Schokoglasur. Auch wenn man die einzeln ißt, sie schmeckt nach Marzipan. Irgendwie aber auch die Konsitenz, sonst würd ich sagen, halt bisschen Bittermandelaroma beigesetzt.

Habt Ihr eine idee? Das ist nämlich genial lecker.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/