Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Warum bleiben Springerle nicht flach? https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=28647#p28647 |
Autor: | elkhee [ 30.11.2005, 12:43 ] |
Hallo, ich habe jetzt zweimal Springerle gebacken, und jedesmal gehen sie unten drunter auf, so dass sich eine "Beule" bildet. Ich habe sie beim ersten Mal 24 Stunden trocknen lassen (so stand es im Rezept), und beim zweiten Mal 2 Tage lang. Früher habe ich schon mal Springerle gegessen, die flach waren. Was mache ich falsch? Das Rezept lautet: 2 kl. Eier 200 g Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker 250 g Mehl 1 Messerspitze Bachpulver Anis Schmecken tun sie aber trotzdem. Sie sehen nur nicht schön aus. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |