Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Wasser in den Ofen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=27666#p27666

Autor:  Michi [ 15.11.2005, 09:47 ]

Hallo Nele,
brauch ich ihn nicht zu fragen, kannst Du auch einfach so reinschütten das Wasser, es verdampft ja sofort, deshalb der Schwaden. Musst nur danach gleich die Ofentür wieder schliessen, damit der Schwaden nicht entweichen kann. :wink:

In den großen Bäckerein haben sie ja an den Öfen Knöpfe und Regler mit denen der Schwaden gemacht wird. Habe in der Lehre öfters mal daneben gestanden und zu geschaut. War sowieso mehr in der Bäckerei wie im Laden (und in der Konditorei) habe viel von meinem Chef gelernt und abgeschaut. :D

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/