Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Eigelb macht den Teig feinporiger
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=139669#p139669

Autor:  Heimi [ 04.03.2010, 09:37 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Eigelb macht den Teig feinporiger
Kategorien: Backen, Tipp
Menge: 1 Tipp

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 04.03.2010 von
-- Christa Gabler

Durch verhältnismäßig mehr Eigelb als Eiweiß wird der Teig
feinporiger, kräftiger in der Farbe und etwas fester.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/