Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Putensauerfleisch**Rest Puter vom Vortag**
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=137732#p137732

Autor:  kyara [ 02.01.2010, 00:34 ]

Putensauerfleisch **Rest Puter vom Vortag**

Bild

Zutaten

500 g Putenfleisch in kleine Stücke geschnitten
1 großes Glas Dänische Gurken in Scheiben von Kühne *in kleine Stücke geschnitten*
Das Gurkenwasser
1/4 Liter 7 Kräuter Essig von Kühne
18 Blatt Gelatine
Salz & Pfeffer aus der Mühle
1 Eßl. Klare Hühner Bouillon von Maggi

Zubereitung

Eine längliche Glasschale mit Klarsichtfolie auslegen und über den Glasrand zusammen drücken. Das Fleisch mit den geschnitten Gurken in die längliche Glasschale geben. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Gurkenwasser mit Essig in einen Messbecher gießen und falls nötig auf ein 3/4 L. mit Wasser auf füllen. Die Flüssigkeit in einen Topf geben und die Gelatine darin 7 Min. aufweichen lassen. Nun die Gurkenflüssigkeit solange unter rühren erwärmen bis sich die Gelatine vollkommen aufgelöst hat. Mit 1 Eßl. Klare Hühner Bouillon verrühren und dann über das Fleisch geben. Im Kühlschrank etwa 3 Stunden fest werden lassen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/