Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Keramik Sparschäler
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=146787#p146787

Autor:  manoka [ 01.12.2010, 15:50 ]

Danke Michi!
Ich bin eigentlich eher an Längsschäler gewöhnt. Ob ich diese wohl deshalb bevorzuge? Es wäre interessant zu wissen, wie jene denken, welche mit beiden schon häufig gearbeitet haben.
Leider werden Erstere bei den Rezensionen jedoch deutlich schlechter beurteilt.
Ich habe noch einen alten Edelstahlschäler, welcher das meiste noch ganz akzeptabel schält. Nur mit Zitruszesten geht der ziemlich streng.
Hast du mit deinem Keramik-Spärschäler schon mal Zitruszesten geschält?
Ich frage mich auch, ob ein Tomatenschäler nicht der beste Allzweck-Sparschäler wäre.
Aber Sägeklingen gibt es wohl nicht in Keramik.

Ausserdem, wie geht das schneiden von z.B. Karotten, Kartoffeln und Kohl mit dem Keramikmesser?

Gruss
manoka

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/