Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Keramik Sparschäler
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=146749#p146749

Autor:  Michi [ 30.11.2010, 20:19 ]

Hallo manoka,

schau mal das hier ist meiner:

Keramik-Spärschäler

er ist immer noch so scharf wie am ersten Tag. Ich bewahre ihn auch nicht zusammen mit anderen Messern in der Schublade auf, sondern im Meßbecher im Schrank.
Ansonsten habe ich mir vor kurzen noch bei Tchibo ein Keramikmesser gegönnt. Zwiebeln lassen sich wunderbar damit schneiden, geht ratzfatz, in der Gebrauchsanleitung steht: Messer sofort nach Gebrauch nur von Hand waschen, nicht zum schneiden von gefrorener Lebensmittel, Knochen, Gräten und harter Brotkrusten verwenden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/