Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Suppe für Feste https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=6212#p6212 |
Autor: | Jule1986 [ 11.03.2005, 21:48 ] |
Suppe für Feste Zutaten und Zubereitung für 18 – 20 Personen: 1. Tag: 1 kg Rinderhackfleisch und 500 g Schweinehackfleisch portionsweise kräftig anbraten. 4 Zwiebeln kleinschneiden und im Butterschmalz anbraten. Zum Hackfleisch geben und würzen. (Mit Salz und Pfeffer). 1 Glas Gewürzgurken Würfeln, 1 große Dose Ananas abtropfen lassen und mit ½ l Rotwein, 1 l Fleischbrühe und 2 kleinen Dosen geschnittene Champignons zum Hackfleisch geben und vermengen. 2. Tag: 1 Glas Tomatenpaprika fein würfeln und mit einer kleinen Dose Erbsen extra fein, 2 kleinen Dosen Ochsenschwanzsuppe und einer Flasche Ketchup in die vorbereitete Suppe rühren. Aufkochen lassen. 4 Becher Sahne unterziehen und mit Cognac Und Cayennepfeffer abschmecken. TIP: SUPPE MIT BAGUETTE SERVIEREN. SIE LÄßT SICH GUT VORBEREITEN. DIE SUPPE KANN AUCH OHNE ANANAS ZUBEREITET WERDEN. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |