Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Tomatenfondue
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=60045#p60045

Autor:  Safaro [ 19.01.2007, 23:49 ]

Tomatenfondue


Zutaten:

500 g Tomaten, geschält oder passiert
250 g Käse, gerieben
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, weiß
1 Bund Oregano
1 Becher Sahne
2 EL Mehl


Zubereitung:

Aus den Tomaten einen Brei herstellen, diesen im Topf erhitzen. Darin den geriebenen Käse schmelzen, die Gewürze zugeben. Mehl mit Sahne verrühren und den Tomatenbrei damit binden.

Abschmecken und mit Baguette und Salat servieren.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/