Hilde hat geschrieben: Jägertopf für etwa 10-12 Personen Man nehme: 2 kg Gyrosfleisch (schon fertig gewürzt) 6 Stangen Porree (nur das Zarte) 2 große Dosen Pilze (abgetropft) 2-3 Dosen Jägersuppe (Unox) 1/4 l Sahne
Zubereitung: Fleisch kurz anbraten, in Bräter schichten, Porreeringe und abgetropfte Pilze drüber. Suppe mit Sahne vermischen auch drüber geben. Dann zugedeckelt bei ca. 225 grad im gut vorgeheizten Backofen ca. eine Stunde garen. Deckel ab und noch eine halbe Stunde weitergaren. Bräter rausnehmen und vielleicht noch Creme Fraiche und Preiselbeerhäufchen draufsetzen. Mit Reis, Kartoffeln oder Nudeln und einem frischen Salat servieren.
Ich hatte heute diesen Jägertopf,allerdings habe ich das Rezept halbiert und dazu gab es Spätzle,hatte gestern extra mehr gemacht. Geschmeckt hat es uns allen, sogar meiner Schwägerin u7nd das soll etwas heißen.
Das Bild hatte ich gemacht bevor er in den Backofen kommt. Leider danach ging die Digi nicht mehr muß erst die Batterien laden.
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