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Dragonfly-Ladys Schnitzel-Pizza vom Blech
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Autor:  Heimi [ 15.08.2006, 07:00 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Dragonfly-Ladys Schnitzel-Pizza vom Blech
Kategorien: Party, Schwein
Menge: 10 Portionen

10 Schweine-Schnitzel (ca. 1 kg - dünn geschnitten)
10 Teel. Honig-Senf-Sauce
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
1 kg Schweine-Hackfleisch (gewürzt)
400 ml Tomatenketchup
2 groß. Gläser Champignons (in Scheiben geschnitten)
200 Gramm Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
375 Gramm Kräuter-Crème fraîche (3 Becher á 125g)
400 Gramm Tomaten (in Scheiben geschnitten)
Etwas Oregano & Basilikum
300 Gramm Geriebener Maasdamer

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 67
-- Erfasst *RK* 15.08.2006 von
-- Christa Gabler

1. ) Die Schnitzel mit Honig-Senf-Sauce einstreichen - je Schnitzel
1 TL Sauce; pfeffern & salzen.

2. ) Eingestrichene Schnitzel nebeneinander in eine Fettpfanne legen.

3. ) Das Schweinehack auf den Schnitzeln verteilen und glatt
streichen. Falls das Hackfleisch nicht gewürzt ist - nach Geschmack
Gewürze zufügen - salzen & pfeffern.

4. ) In weiterer Reihenfolge wird das Fleisch nun wie folgt belegt:
Zwiebeln - schälen und in Ringe schneiden, Tomaten - waschen und in
Scheiben schneiden. Dann mit Oregano und Basilikum würzen,
Tomatenketchup darüber verstreichen, Champignons darüber verteilen,
dann Kräuter-Crème fraîche.

5. ) Zum Schluß mit dem geriebenen Maasdamer-Käse bestreuen und im
vorgeheizten Backofen backen. Strom: 200 °C Garzeit: ca. 1 ½ Stunden.
Tipp: Falls Sie keine Honig-Senf-Sauce im Hause haben, können Sie
selbst eine herstellen indem Sie Senf und Honig mischen und mit
etwas Zitronen- oder Orangensaft aromatisieren.

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