Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kosackentopf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=48890#p48890

Autor:  Heimi [ 15.08.2006, 06:48 ]

Kosackentopf



12 Personen
4 große Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten.
1,75 kg Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten.
3 Stangen Porree in Streifen schneiden und waschen.
750g Tomatenpüree, 500ml Fleischbrühe, 1 Teel. Salz, 1 Eßl. Paprika, 1 Eßl Senf zugeben, aufkochen und bei mehrmaligem Umrühren 20 min garen.
Mit Pfeffer abschmecken.
Kurz vor dem Servieren 400g saure Sahne unterheben.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/